Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Abe-no-Seimei


Деанонились мои Сэймэи, такие талантливые, умные и классные ребята, обожаю вас. :heart: Пришла в команду с ворохом идей, из которых реализовать не получилось ни одной — рекорд, мать его за хвост. Ужасно обидно. Тем более что наши райтеры, переводчики, артеры и крафтеры выкладывались на полную, столько крутых работ, огромное вдохновение и подпитка, а я не подхватила, не продолжила волну. Зато как читателю мне ДОДАЛИ, догнали и еще раз додали (чего стоит восхитительное Сикигамино макси на спецквест, нет столько сирдец в моей истомленной невыносимым хэйанским бромансом груди :heart::alles::crazylove: ).



В общем, если вдруг команда надумает сходить еще разок, я бы очень, очень хотела сыграть с ними снова.
Под катом невеликое мое бобро.



2 лвл
Музыка на ветруАбэ-но Сэймэй, Минамото-но Хиромаса и Мицумуси в анимешных лепестковых рюшечках. Играющий Хиромаса, показанный со спины, — это канонная сценка, одна из любимейших в первом фильме: когда они с Сэймэем выходят за пределы столицы, Хиромаса играет, чтобы призвать госпожу Аонэ, бессмертную хранительницу гробницы принца Савара, а Сэймэй и вся тихая вечерняя роща слушают его волшебную музыку. Однажды я уже рисовала этот мотив — и вот теперь снова, не отпускает он меня; но пока не получилось то, чего искала; значит, вернусь сюда еще раз.
Исходники: скриншоты из фильма "Колдун" — Сэймэй, Хиромаса, Мицумуси.



ББ-квест
Он не замешкался — Сэймэй изгоняет демона, иллюстрация к ахуенному макси Сикигами "Где брат твой?". :heart::heart::heart: Так жаль, что, когда я рисовала, на руках было только начало текста: нужно было что-то темное пустить по фону, и я влепила абстрактную загогулину, а ведь туда безупречно лег бы зеленый веер, оказавшийся важной для сюжета деталью.
Исходники: скриншоты из фильма "Колдун" — 1, 2.

"Тёмное облако перед Сэймэем отделилось от пола и стало подниматься вверх. Оно выглядело всё ещё как простой клочок дыма, но сделалось плотнее и теперь явственно пульсировало, сжимаясь и набухая, словно пиявка, спешащая насосаться крови. Хиромаса напрягся. Облако висело уже перед лицом Сэймэя; если колдун замешкается...

Он не замешкался. Белые рукава всплеснули, точно крылья, когда Сэймэй всем телом подался вперёд, вскинув руку в стремительном выпаде — и облако, обманутое его долгой неподвижностью, не успело убраться ни вверх, ни в сторону. Удар, хоть и нанесённый слева, оказался верен — короткий клинок погрузился точно в сердцевину тёмного клубка".




3 лвл
Плачь, сердце — госпожа Аонэ, первый раз попробовала нарисовать просто портрет персонажа, летающую башку с сиськами, которая стоит и ничего не делает. Скучновато и сложно, не даются мне лица, надо тренировать разные выражения.
Исходники: скриншоты из фильма "Колдун" — Аонэ, ожерелье — драгоценный подарок принца Савара.



Спецквест.
Танец двенадцати сикигами — нашим заданием была карта №133, я пошла по самому легкому пути) Бумажную куколку сикигами срисовала отсюда. Получилось совсем простенько, без фона, и в расположении фигурок я налажала, зато лицо Сэймэя нравится, это для меня достижение.


@темы: дайте мне глаз, Сэймэй, ЗФБ