00:48 

ФБ, картинки нерейтинг

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Единственная моя команда об это лето, мерри велкам:

Abe-no-Seimei

Такие красивые портреты для баннеров наш художник нарисовала, хочется унести все. :heart: Буду теперь нежно поспамливать в ваши фленты.
Всем классной игры, ушла листать визитки) Кстати, у кого есть невырвиглазные обои для рабочего стола с календарем ФБ? Удобнейшая штука, хочу себе поставить. Видела у Гннбл и Америк, аккуратные, но цвета не мои совсем.

Нерейтинговые драбблы, шесть штуков — по фильму, новеллам и по аниме "Юный мастер Инь-Ян". От себя рекну дженовый "Лис и ворон" — вот умеют же люди вложить большую, драматичную, законченную и длящуюся бесконечно историю в тыщу слов без хвостика. Какой там Сэймэй прекрасный, я не могу, как сильно и глубоко его чувство к Хиромасе. :heart: И такой классный финал автор закрутил. Еще озорной и легкий гетный "Весенний выбор" — Хиромаса/сикигами, сакэ/Хиромаса, а Сэймэй, как обычно, ловит лулзы. И ужасно трогательный "Не уходи", тоже джен, как раз по "Юному мастеру Инь-Ян".

Abe-no-Seimei_drabbles_G-PG-13


Мини без рейтинга, мне почти все нравятся, сложно в этот раз определиться с реками. Пойду слегка вразнос и первый пост рекну целиком — три перевода моего любимого сэймэйного англоавтора Глиттербёрн, два слэшных (Сэймэй/Хиромаса, вестимо) и джен, особенно "Ночь бесконечных сновидений" :heart: — бесконечно очаровательный фик о том, как любопытство сгубило Хиромасу. Пейринг в нем только намеками, все очень сдержанно, но чорд, как же я от них полыхаю. :crazylove: Вот, например, Хиромаса находит перевитый шнуром локон волос неизвестной дамы:
Памятный локон столь небольшого размера был срезан весьма осмотрительно — так, чтобы это не бросалось в глаза среди блестящей массы волос, даже если любовник срезал прядь почти у самого лица дамы.
А сам Хиромаса поступил бы именно так: если бы он захотел от любимого человека прядь волос на память, то желал бы получить ту, что касалась кожи, ласкала щеку или горло. Конечно, Хиромасе даже в голову не приходило попросить Сэймэя о подобном. Сэймэй, скорее всего, посмеялся бы над ним.


"Маскарад демонов" — джен, АУшка про далекое будущее, но Сэймэй, Хиромаса и Мицумуси и там ловят демонов — на живца. Всего тыща с хвостиком слов, а у автора вышел такой объемный, яркий мир, демоны будущего искусительные колоритные ребята, но наши любимые герои все равно на высоте.

"Лисой и еще лисее" — джен, юмор, бедный Хиромаса застает у Сэймэя сборище лисистых персонажей из разных канонов: лиса из "Маленького принца", Наруто, Гина из Блича, Зорро, Джуффина Халли из Макса Фрая, которого мне пришлось гуглить, и даже шоаррскую киберлисичку. :alles:

Abe-no-Seimei


Картинки пошли! Люблю нашу выкладку.

Abe-no-Seimei

запись создана: 16.07.2016 в 15:19

@темы: ФБ, Сэймэй

URL
Комментарии
2016-07-16 в 15:38 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
этот баннер смотрит прямо в душу!

2016-07-16 в 15:42 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
kasmunaut, ога, такой выразительный взгляд у Сукэхимэ, я устоять не смогла. Так и слышу: "Зайди к нам на визитку, путник! А не то я сама ночью приду к тебе в демонском обличье!" :alles:

URL
2016-07-25 в 18:22 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
рекну дженовый "Лис и ворон"
спасибо
у меня как всегда нет слов, так шо я нагло украла твои, сорри))

2016-08-01 в 00:53 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Vassa07, мимими! :heart:
Я лопухнулась, умудрилась отписаться от этого поста (втф ваще?!) и пропустила твой комментарий(
И у нас в миниках есть кроссовер с Максом Фраем, некий Джуффин Халли приходит к Сэймею на чарочку сакэ)

URL
2016-08-01 в 01:12 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
О, спасибище, я доползу обязательно.
Но я еще визитки не досмотрела))

   

Приближая наступление яблочных дней

главная