18:19 

Деанон и закрома родины

Ивандамарья Яиц
the bestолочь


Деанонились обе мои команды, каждая была хороша по-своему. В Хэйане играли собранно и аккуратно, мне нравится такая рабочая обстановка, выкладывались в первых рядах и чух-чух-чух катились дальше, как маленький деловитый паровозик. :heart: Милота — вопрос особый, витающий травокурным дымком над водами и невыразимый в косных словесах. Нет, правда, бочку мирквудска вина и всех обратно — с этими людьми за любой канон, абсолютно любой, хоть за пейринг конопельные шишечки Радагаста/шкура с попы дракона, если правильно цитирую. :heart::alles::crazylove:

В общем, люблю и обнимаю всех, с кем эта зима стала для меня теплей: кэпозамов, сокомандников, наших чудных читателей. И как всегда, огромное спасибо Лео, киноакадемии и богу моей золотой долготерпеливой маме, которая позировала мне ушами, лопатками, пятками и прочими труднодоступными местами, фотографировала меня в нужных позах и даже почти не гиенила в процессе. :heart:

Такие дикие, но симпатишные карточки мне сделали, и по смыслу точно в яблочко, возьму заглушками их, а не ачивки.





ВСЕ УРУРУ И ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

@темы: дайте мне глаз, Толкин, Сэймэй, ЗФБ

URL
Комментарии
2016-03-22 в 18:31 

мышь-медуница
Он поцелует, да. Но ничего не пройдёт. (netttle)
И как всегда, огромное спасибо моей золотой долготерпеливой маме, которая позировала мне ушами, лопатками, пятками и прочими труднодоступными местами, фотографировала меня в нужных позах и даже почти не гиенила в процессе.
Ох мимими какое!!! Да, спасибо ей большущее, и конечно же, тебе - за такую красотищщу замечательную!:inlove:

2016-03-22 в 18:51 

Lanierus
Страх ведет на темную сторону. Растушевывание пальцем ведет непосредственно в ад.©
Твои арты офигенны в обеих командах! *_* :heart:

2016-03-22 в 18:55 

blue fox
Синий Лис
как же я люблю твои рисунки :inlove::inlove::inlove::inlove:
даже самые тобой обруганные :-)))

кстати у твоего плюшевого смауга для меня крылья ЕСТЬ :-))) вон они, в цветочек чОрные внизу, смауг ими и сам укрылся и хоббитцам подстелил :-))
кстати сто лет назад у меня было нечто пончовое в точности с такой расцветкой и рисунком, перерыла два дома в жажде порезать - фиг вам, нету уже :-((( так что крылья пошла делать с другими краями, но я об этом еще напишу у себя попозже, ибо про это одеялко (ыыы, слово-то какое прилипчивое) мне охота долго и со вкусом потрындеть

2016-03-22 в 19:06 

Gravistones [DELETED user]
мы любим волосатую бумагу! :hlop::hlop::hlop:

2016-03-22 в 19:07 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
:heart:

2016-03-22 в 20:52 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Ивандамарья Яиц, чудо ты наше расчудесное!!! В Хэйане не дошли руки коммент написать, но я голосовала :shuffle:

2016-03-22 в 21:10 

ZarKir
По вере вашей да будет вам (с)
К продолжению разговора: если бы вы решили менять стиль и обойтись, например, одними плоскостями, то это было бы чудовищной потерей, потому что пропала бы фактура, детали, вязь историй-сказок. Я-то считаю, что вы состоявшийся автор с неповторимым стилем и совершенно своим обособым видением героев и историй, и было бы ужасно грустно больше этого не увидеть((((

2016-03-22 в 21:28 

sassynails
А потом позвонили зайчатки: "Нельзя ли прислать взрывчатки?"
C одной стороны - очень понимаю твой баттхерт на тему выхода из зоны комфорта, с другой стороны - ыыыыыыы, какое оно вот все же все, и ТЫ ДОДАЛА МНЕ ЭЛЬФЕЙ, сбыча мечт!! Ну и как всегда - с тобой прекрасно было играть и упарываться ))) хоть и не родили мы в этом году орлолося, все равно было здорово.

2016-03-22 в 23:50 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
возьму заглушками их, а не ачивки.
вот да, я давно просекла как это удобно))
твои хейянские арты меня всегда сражали наповал, вот как-то они в отличие от других кнонов, такие совершенно самобытные вещи в себе, какой-то другой мир, пусть и в знакомом стиле, но все равно мир другой, цвета другие (хоть и похожие), существа другие, накал и экспрессия, бездны глубин и смыслов, мне как всегда не хватает куцых слов, чтоб выразить свои впечатления.
Кицунэ похожа на старинную позеленевшую чеканную монету или медаль, утягивает то ли в сундук с сокровищами, то ли в тайны мрачной зеленой магии.
Нащот сикигами ты, по-моему, на себя наговариваешь, может ты хотела другого. У меня тоже так бывает что хочу одно, а вылазит то, что хотят они, и ничо тут не сделаешь. Можно конечно отговориться косяками, но вот я их тут не вижу, ни в лице (все там как надо), ни нигде. И воздуха тут не хочется, этот барельеф многомерный на плоскости завораживает, хочется туда залезть и там бродить, и еще там целый сюжет и история.
Девушка в красном совершенно феерическая, как водоворот, эта сумасшедшая красная ревность и зеленая тоска и этот то ли змей то ли шарф и преображающиеся руки и ноги - восхитительно и страшно одновременно.
Вот здесь от меня ничего, тупо перерисовала капс.
будет кокэтничать-то, там от капса только намек на позу, а так это присущее только тебе тихое и кружевное буйство ветвей и соцветий, неяркие всполохи венка и белой фарфоровой кожи и лицо у Сеймея совершенно колдовское, как у фейри из полого холма, да он наверное и есть фейри)))

Милота так мило грела этой непростой зимой, эти хоббичьи игрушки и одеялки и норки ночью приходили и укутывали меня и погружали в спокойный тихий сон. Вот за это тебе отдельное спасибо
А с эльфиками весенними было приятно просыпаться темными зимними утрами.
Непередаваемое чувство, когда вдохновляешься об кого-то и ответно вдохновляешь
вот тут совершенно согласна, у меня так с любимым командным автором.
У голубого эльфа с луной совершенно непередаваемое выражение лица, как будто он чего-то загадал и ждет, и боясь и надеясь и мечтая. И судя по тому, что ты даже на член исходников не смотрела (все остальное вполне пропорционально и мило, для ельфа такая онотомея в самый раз) - он загадал себе нормальный аппарат, а не тот стручок скуйовдженный, которым ты его, бедолагу, наделила)))
Композиция еще очень хороша, такое впечатление, что он в небесах качается в колыбели.
Рыжие ребята восхитительно мимимишны, такие сорванцы. Я не очень знаюсь в канонах, поэтому просто получила удовольствие от этих хитрых рож.

Я-то считаю, что вы состоявшийся автор с неповторимым стилем и совершенно своим обособым видением героев и историй, и было бы ужасно грустно больше этого не увидеть
вот плюс миллион!

sassynails, вот она всегда додает всем эльфей, нет чтоб мне хоть одного гнома, я уже год прошу))))

2016-03-23 в 05:32 

isca-lox
Look up here, I'm in heaven, I've got scars that can't be seen.
А, класс, сколько всего!
"Так сердце порождает демонов" - офигенная вещь!

"Сикигами на досуге" мне очень нравится, кстати. Во-первых, как раз, нестандартным лицом - я не вижу там ничего особо поплывшего (ну, ОК, глаз ... но, так как не очевидно с первого взгляда, насколько прогнута переносица, это не очень заметно). И мне нравится насыщенность фона - это воспринимается как авторский стиль. К тому же, по тону весь фон достаточно однороден, так что смотрится одним пятном, не рассыпаясь на мелкие детали.

"Музыка леса" очень красивая и лиричная. Отличная книжная иллюстрация.

"Торба-Под-Снегом-На-Круче" - вообще милота, я укаваилась!

2016-03-30 в 08:40 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
мышь-медуница, тебе спасибо, любимый кэп! А мама у меня любимая модель, уши и руки у нее самые красивые. :heart: Наверно, для половины картинок позировала, а в процессе я ей немножко рассказывала то, чего она не хотела знать о персонажах и сюжетах, даже подсадила ее на Стренджа и Норрелла и ПЛиО)

Lanier, пасиба, так приятно, что тебе зашло!

blue fox, я тебя тут еще разок затискаю, это было обалденно! Как перекидываться в бадминтон волшебным воланчиком, преображающимся прямо в воздухе, невероятно же! И ты невероятная! :crzhug:

МамаЛень, у меня ее еще много, лохмастой) Спасибо)

Леголаська, уруру^^

kasmunaut, мой свет, ну ты же знаешь, что твою поддержку я чувствую и так? :heart:

ZarKir, спасибо большущее за теплые слова, страшно приятно! Сама-то я себя никак не чувствую "состоявшейся", скорее застоявшейся( Фактура, кстати, не пропала бы, эти волосинки видно через все, кроме густого акрила и пастели.

sassynails, вот да, это уже скорее зона ДИСкомфорта, когда стараешься и так, и сяк, а "наружу выходит только чай". И спасибище, ты мне тоже ДОДАЛА жопки Маэдроса и особенно затейника Финрода)
не родили мы в этом году орлолося — Ну ты же понимаешь, что после этих слов мы просто обязаны сходить снова? ХД Шоб хотелось и моглось, WTF the Ololos'! :crzdrink:

Vassa07, ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ:


Ох, ты так написала, бесценный отзыв, из тех, которые сохраняешь во внутреннем карманце — напротив сердца, чтобы читать и перечитывать и утешаться в час уныния. :heart::heart::heart:

Нащот сикигами ты, по-моему, на себя наговариваешь, может ты хотела другого. У меня тоже так бывает что хочу одно, а вылазит то, что хотят они, и ничо тут не сделаешь. — Ага, хотела другого. Расстраивает не столько результат сам по себе, сколько несовпадение с задумкой. Но это скорее технически, а впечатление твое совсем такое, какое хотелось бы вызвать, это редкость. Зато ревнивая Сукэхиме получилась по плану, довольна ею) И ты так красиво сказала про Сэймея — фейри из полого холма, я ажно снова в него влюбилась!
Милота так мило грела этой непростой зимой — и меня, и меня! Самая чудесная команда.
Про Тилиона повеселило) он загадал себе нормальный аппарат, а не тот стручок скуйовдженный, которым ты его, бедолагу, наделила))) — Бгг, а это уже мои личные вкусы, надеюсь, ему не обидно) Кинг-сайз, конечно, горяч и кинков, но вообще мне на картинках скорее нравятся средних размеров аккуратные приборчики, особенно в невозбужденном состоянии, когда акцент на каком-то другом настроении, как у классических статуев)
Композиция еще очень хороша, такое впечатление, что он в небесах качается в колыбели. — А вот это попадание на 146%, даже не верится. Есть один старый колыбельный стишок, я его вспоминала, когда рисовала, и ты это почувствовала. Обалдеть.
Куплет под катом.

isca-lox, большущее спасибо, от вас ужасно приятно слышать! :heart: Да, за два с лишним месяца накопилось)
Насчет "Сикигами" вы меня окончательно успокоили, хорошо, что хоть фон не распадается и не лезет вперед. Никак не получается на практике научиться заблюривать задний план — а зачем, можно же каждую травинку подчеркнуть, это так увлекательно, кому вообще сдались персонажи? Любит эта насекомая точка зрения захватить меня полностью)

URL
2016-03-30 в 10:40 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
2016-03-30 в 13:55 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ивандамарья Яиц, я ж говорила, что когда меня таки ОЧЕНЬ сильно зацепит - то меня несет)))
как у классических статуев)
аа ну да, у них тоже сморчки, всегда жалела древних греков)) Я не скажу шо мне нравятся только стоячие оглобли, скорее нет, я не люблю крайности, когда они не нужны для идеи. Но нормального размера хуи все же полюбляю))
стишок классный, я бы хотела посмотреть на Авалон в твоем исполнении. Обожаю дьявола, который в деталях

2016-03-31 в 02:26 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
kasmunaut, :sunny:

Vassa07, совершенно с тобой согласна насчет первенства идеи в таком важном деле, как размер хуя! :alles: И насчет принятия любого размера, этой идеей диктуемого. *вспомнила твои ториндуилы с росписью и пирсингом и РАЗМЕРАМИ, сижу обмахиваюсь*
А Авалон это же Остров Яблок, любимейшая тема — завеса туманов, и темные воды и то, что под ними, народец холмов, Король-Олень, ооох. :heart: Что-нибудь будет обязательно.

URL
2016-03-31 в 13:13 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
любимейшая тема
да-да-да. Король-Олень особенно. Удачи тебе и вдохновения :flower:

2016-03-31 в 18:29 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Vassa07, пасиба!)

URL
   

Приближая наступление яблочных дней

главная