20:13 

Деанонус Тоталус!

Ивандамарья Яиц
the bestолочь


В двух прекраснейших командочках у меня была самая сладостная и теплая фандомная зима, какую можно пожелать. Укур, согласие, продуктивность и взаимопомощь этих веселых и талантливых людей — просто праздник, ох и повезло же примазаться бочком к такой компании! Хочется каждого заобнимать крепко-крепко, а отпустить разве что для того, чтобы предвкушать новую встречу. :heart:

Итак, пошла за две свои прошлозимние команды и принесла им полторы каляки в два ряда ровно то же самое, что и в первый раз: средиземскую милоту с яблочками и танцующего Сэймэя на нерейтинг, сисько-эрку для пиджеев и нежную гурятину для хэйанцев на третий лвл. К спецквесту ужасно разболелись суставы пальцев, смогла закончить только хэйанскую картинку. Вообще собой оч. недовольна, стала косячить еще более много, чем раньше, к тому же приносила все в дедлайн, сокомандники просто не успевали потыкать меня палочкой в проебы. В следующий раз надо будет надавать себе тайм-менеджментом по попе и учесть этот неловкий момент. Зато спасибище обзорщикам с инсайда — золотые люди, самаритянские воины света в темном царстве фсётленного уняня; почти каждой моей картинке перепало по разбору ошибок, один раз сама напросилась, в основном другие аноны постарались, им тоже мерси. Оч. полезно, коротко и по делу, выловили мне несколько кочующих багов вроде слишком маленьких кистей рук, теперь буду спецом обращать на них внимание. Под катом мое бобро, каждое весом с небольшого слонопотама, так что трафик.



2 лвл.
Manwё Air Force, Торондор/Гваихир, срисовывала отсюда: фото орлов из гугла; Толкин, "Таникветиль"; доспехи. Командочка, изверги жыстоковыйные, укурили меня орлами прямо в посте знакомства, целую поэму написали амфибрахием, ну афигеть же.





В яблочко, Трндл, Леголасик и Тауриэль, вив ле семейные ценности, срисовывала с трандукапса. Сейчас вижу, черные линии смотрятся оч. грубо, лучше бы их провести разноцветной темной акварелькой, бирюзовой-лиловой-синей, или вообще избежать.



3 лвл.
Золотая, цитирую ворнинг из шапки: "бородатая гномья женщина Дис с лактацией и грумингом". Срисовывала с Кончиты Колбасы. :facepalm::gigi::alles: Читернула просто классически — руки в карманах, ноги в траве™. Но все равно фигура разваливается, хотя честно ее строила, перед тем как прикрыть шубцом, даже измеряла пропорции линеечкой. ХД Вообще она целиком пизженная, и ладно бы какого крутана обнесла — так нет, содрала со своей же летней картинки для кустов: от композиции до бумаги, нет таких фсплмов. Заметила, когда дорисовала и перенесла в папку с готовыми картинками. Стыдобища, аж уши дымились, но поезд уже уплыл, мы тогда сразу выложились. Ну и ладно, пусть будет, хрен с ней! ХД




На самом деле не начала, пока все на одно лицо, но это лицо мне ужасно нравится)

2 лвл.
Богиня-обманщица, Сэймэй-кроссдрессер: чтобы выманить Аматэрасу из пещеры, он танцует в облике Амэ-но Удзумэ, богини-обманщицы. Срисовывала отсюда: капсы из "Оммёдзи 2"; Хокусай, "Большая волна в Канагаве" — не, я в курсе, что в эпоху Хэйан это малость анахреназм анахронизм, но сто лет хотела ее куда-то засунуть, сил же нет как хороша; FubukiNoKo, "Колокольчики" (специальные храмовые, называются судзу). Дико, дичайше кинковый для меня момент, когда он перед танцем распускает волосы, подводит губы кровью из прокушенного пальца, отпускает на свободу свою темную иньскую суть — вот так это выглядит: распустиладунякосы. Всё, надо будет пойти в лето за команду Сэймэя, они точно идут, и туда перерисовать этот капс! ХД









3 лвл.
Новое платье императрицы, ОЖП-императрица и ОМП-придворный, к драбблу "Касанэ-но иромэ" нашего кэпа Кин Ри (прочитайте, ребят, там всего 373 слова, черный йумар и концентрированный дух эпохи): как мертвец на снегу может вдохновить на подбор изысканного сочетания цветов одежд. Срисовывала отсюда: Athena-Erocith, "Химэ в дзюнихитоэ"; расчлененка из яндыкса. Хотела создать впечатление, что платье придворного переходит в императрицыну юбку мо, кажется, получилось не очень.



Спецквест.
Бабочка и лис, реверс!АУшка: Мицумуси — оммёдзи, Сэймэй — сикигами-кицунэ у нее на службе. Срисовывала отсюда: капс из "Оммёдзи" и постер к нему же; Marc Zingg, "Цветущий мак"; Ерко, "Вероника решает умереть" (обложка — с нее потащены растительные завитушки с человечьими головами: так-то этот образ распространен широко, кто нарисовал такое первым, я не знаю; сама впервые увидела очеловекоглавливание небольших длинных объектов именно у Ерко, его и указала).



Еще подарили чудные именные таблички:

хочу под ними жить! Ну и традиционная вишенка на посте деанона: БОЛЬШЫНИКАГДА!11 и увидимся на ФБ-15)

@темы: дайте мне глаз, Толкин, Сэймэй, ЗФБ

URL
Комментарии
2015-03-23 в 20:19 

ns17
Ой, я последнюю картинку не видела, не заходила на спецквест. Красота!
А еще я пронзила твои стихи у Пиджеев в визитке. Твое фирменное чувство юмора :) Люблю :squeeze:

2015-03-23 в 20:30 

isca-lox
- Нужно обратиться к первоисточникам, - сказал Один и откопал вельву.
Орлы и все сэймеевское офигенное!

2015-03-23 в 20:47 

blue fox
Синий Лис
как же я прусь как ты рисуешь :inlove:
как же мне нравятся все эти завихрения в композициях, пронзительный цвет.
и даже формально статичные работы полны какого-то немыслимого символизма, и авторство угадывается на раз.
люблюнимагу :heart:

2015-03-23 в 21:29 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
"В яблочко" — я видела и Вас НЕ УЗНАЛА!!! :facepalm3:
Чудесно! :heart::heart::heart:

2015-03-23 в 21:51 

Taala
нехарактерные физические реакции Стива на Баки (с)
Шикарные арты!
И я В яблочко не узнала

2015-03-23 в 23:58 

ISSKRA
Очень нравится танцующий Сэймей! :heart: Только вчера пересматривала, у самой руки зачесались) И хочу капс)

2015-03-24 в 02:03 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Бггг какой баннер клевый с птичкаме)))
В яблочко,
Ёпсель, это твое? вот наконец я тебя не узнала! :lol: а милота ж невообразимая. И акварелькой очень красиво залила. Хотя я все равно голосовала за орлов, орлы шикарные и тоже милота:heart:
а Дис мне не очень зашла( сиськи хороши, шуба и фон, а прическа ужос))
И в этом году ты богична была у хэйанцев, все три поразили меня в самую пятку и имхо они совершенны более чем полностью :heart::heart::heart:

2015-03-24 в 23:53 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Всем спасибо большое-пребольшое! Так рада, сразу вдохновение появляется от ваших слов и даже голова болеть почти перестала)

ns17, сама смотрела спецквест в последний день, только из-за глсвния, кабы не оно — до сих пор бы не доползла)
Вот уж не знала, что у меня там что-то фирменное, но, кажется, индее принести на следующую козоностру стишатки тоже надо сделать ручкой)

isca-lox, спасибо огромное, от вас особенно приятно!

blue fox, ну цвет я в цифре много где подправляю, карандаши не настолько яркие, хотя при покупке выбирала самые сочные цвета, какие нашла. Акварель после них кажется почти кислотной)

Snapeart, *бегает по потолку* ого, неужели получилось не как обычно! Это такая новость, такая!11

Taala, *протоптала в потолке углубистую борозду* и это при том, что мне самой яблочки казались типичными донельзя, бывают же сюрпризы)

ISSKRA, мимими, любитель Сэймея! Это прекрасно, что руки зачесались, пусть из этого что-нибудь классное получится! Капс да, стимулирующий) :eyebrow:

Vassa07, *потолок, истончившись, рухнул нах, теперь бегает по потолку соседей сверху* Ребят, кто не узнал, вы сделали мне несказанно хорошо! Ведь чтобы нарисовать по-другому, надо сначала измениться внутренне, достать наверх то, что прежде пряталось, — и значит, я шмогла хоть капельку.
А ты какие прически любишь, свободно спадающие волосы? Я люблю все нереально навороченное, какое в жизни соорудить невозможно, — хоть красивое, хоть страшное; вон у хэйанской барышни тоже низка сарделек вместо волос) Рисовать, конечно, а не носить)

URL
2015-03-30 в 14:20 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
ns17, ты обоих авторов стихов пронзила, я помню))) Только ты написала или-или, а там и-и)))

2015-03-30 в 14:21 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Ивандамарья Яиц, тоже арт из спецквеста пропустила, какой головокружительный мак!!!

2015-03-30 в 14:22 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Ивандамарья Яиц, а как руки сейчас?((

2015-03-31 в 21:23 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
kasmunaut, мак выделяет вещчества! ХД Хотя он же белый) Люблю маки, думаю и на летнюю их куда-нибудь пристроить.
Спасибо, пальцы уже намного лучше)

URL
2015-04-19 в 22:43 

Wednesday_@ddams
Вырази это цветочным горшком! (с)
Смотрела-смотрела на "Богиню-обманщицу", возвращалась полюбоваться не раз и не два:heart::heart::heart: Кто такой Сэймэй, не знала, что не мешало мне заливать клавиатуру слюнями им восхищаться:crazylove::crazylove::crazylove: Спасибо, он прекрасен!:heart:
А сейчас всё-таки не удержалась, отгрызла чуть-чуть от канона:alles:

2015-04-19 в 22:49 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Wednesday_@ddams, авв, до чего рада слышать, нереально круто, когда новые люди к канону приобщаются! А кто погрызен, книжка или кино?

URL
2015-04-19 в 22:53 

Wednesday_@ddams
Вырази это цветочным горшком! (с)
Ивандамарья Яиц, ыыы:gh3:
А кто погрызен, книжка или кино? - погрызено кино, и то только первое. Это оказалось так... мило, чёртвазьми!:inlove: И чего меня вечно несёт во всякие укуренные фандомы?..

2015-04-19 в 23:10 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Wednesday_@ddams, О ДААА, оно безумно милое! :heart: Мне страшно нравится некоторая его условность и театральность, а какие они выражения лиц делают — это вообще не передать членораздельными словами) :crazylove::crazylove::crazylove:

Я тоже с фильма начинала, на всякий случай пара ссылочек один раз куст — навсегда куст:
роман Юмэмакуры Баку в обалденном переводе (то есть именно как перевод я не могу оценить, но язык великолепный): ТЫЦ!
тэг команды Сэймея на прошлой летней, они хорошо выступали, переводы автора Глиттерберн у них хорошие и арт: ТЫДЫЦ!

URL
2015-04-19 в 23:27 

Wednesday_@ddams
Вырази это цветочным горшком! (с)
Ивандамарья Яиц, Мне страшно нравится некоторая его условность и театральность, а какие они выражения лиц делают — это вообще не передать членораздельными словами) - ДАДАДА!:crazylove::crazylove::crazylove: Вот разгребу реал немного и ко второй части приобщусь:nechto:
СПАСИБИЩЕ за ссылки:squeeze: Роман прочту обязательно три раза этерну сгрызла, уж на что-то не столь огромное меня, надеюсь, хватит
А прошлую летнюю я так и так читать собиралась, помню, ткнула раз не в ту кнопочку и попала к ним на деанон, у них ещё были дивные демотиваторы...:crzfan:

2015-04-19 в 23:33 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Wednesday_@ddams, мимими, чтоб реал скорее разгребался^^

URL
2015-04-19 в 23:37 

Wednesday_@ddams
Вырази это цветочным горшком! (с)
Ивандамарья Яиц, мимими, чтоб реал скорее разгребался^^ - спасибо!:gh3:

     

Приближая наступление яблочных дней

главная