19:53 

Еще немного пикспама в вашей ленте

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Деанонились мои зайцы! Софья/Алешка/палисад! Леголас/Гимли/Берия/робот/Столыпин/Николайвторой/Локе/Локе/Локе!
Недодали Тора беременного асуждаю ФСЕХ!11



И сюда положу, есть увесистые, так что трафик. А также слегка, на эрочку, приоткрыта темасисег.


Толкин-Пиджеи были ваистену командой мечты, упорос стоял не то что медный, а вообще мифрильный. Мышечка! *у меня нет столько налитых медовухой шоколадных сирдец с эйдиновой гравировкой* Аква! Бара, Фейк, Мэджик Дрэгон, Сэсси, Кяс, Неттл, Аюми, Катрин! Не, начну перечислять — здесь будет весь командный список. Читать не перечитать, у меня еще столько текстов впереди. Дружный раскур идей, мотивация, обсуждения, помощь, если попросишь... Такой добрый дух командной поддержки здорово работает; так что, хоть я и лентяйственно прорыбила на обочине всеобщего укура, во мне незаметно развязались какие-то тугодавние внутренние узелки, я расслабилась и додала себе флаффного гета, семейных ценностей, лучших яблочек Талига и просто яблочек. Когда оно скопом лежит здесь в одном посте, теперь слипается) Слава Эру, в наших выкладках эта карамель в сахаре была щедро разбавлена суровым бромансом, драмой, крофькишочками и нашими роскошнейшими боевыми пидарасами.

2 лвл.
Дар Йаванны — энты. Структура коры, шершавость и прогретые солнцем извивы; узловатые тяжкие сучья; тайный плод, роняющий себя с ветвей... ебать я дендрофил) Хотя здесь как раз все невинно.



Яблоки поспели — Сэм и Рози, срисовано с капса из "Братства". Головы у них большие специально, для мимимилоты, Розино лицо поехало нечаянно, прости, Розочка.



3 лвл.
Ивовый полог — Арвен/Арагорн, тоже срисовано — с капса из "Двух башен". Омг, где мои влажные пятнадцать, когда я впервые увидела Лив в этой роли, в новом кинотеатре, на гигантском экране; омг, это тонкое пылание щек, и сливочные плечи, их гладкая круглость; и голоса, серебряное пение, когда она проявляется из льющегося света; тишайший плеск, с которым размыкаются ее губы, и широченные зрачки, и ушиушиуши — кхм, опять я этсамое) увлеклась)





Ачивка, в целом, отражает. Хэйан для меня начался с того, что мы с Ланьер обсуждали кино "Оммедзи". А было это прошлой осенью, в пору предварительных сборов команд на ВТФ, и я между прочим обмолвилась, хочу, мол, такую команду. Ни на что особенно не надеясь, запилили соо и кинули клич на зимнем инсайде, и нам тут же ответили! Вот была ржака, когда это оказался очень классный, но тоже артер) Три артера и ни райтера на команду, шаблоны трещат, чоделатьблин! Попозже выяснилось, что еще на ФБ-13 думала пойти хэйанская команда, но решили, что не потянут, и отложили до зимы. Постепенно народ подтянулся, мы расширились до всей эпохи Хэйан. Для меня лично это ничего не изменило, бгг, кроме разве некоторого "недодали" фиков собссна про Сэймэя на почитать (хотя у нас были классные тексты, с большим интересом и удовольствием читала, и суперский челлендж). Все же любимый герой, ну еще Ёсицунэ и Бэнкей... *пристально смотрит из кустов на фандом Сэймэй 2014 и отращивает гамаковые добродетели умеренности и благоразумия*

Про картинки два слова, и эти слова — детальковое задротство. Когда, ну когда я научусь останавливаться вовремя?! Динамика похерена, внимание рассеяно, перетянуто с фигур на какие-то левые куски фона... И вроде все понимаю головой, а как до дела дойдет — хуже алкаша, деталькоголик, не-не-не, я свою меру знаю, вот только еще закорючину одну. *закусила челодланью*

2 лвл.
Дитя двух миров — Сэймэй и Хиромаса. Ужасно нравится лицо (лисо, как брат говорит) Номуры Мансая, эх, не умею портретного сходства.



Звезда Сэймэя — сабж, бабочка!Мицумуси и священные животные. Читала где-то, что у операторов и фотографов съемка сверху идет за читерство, вроде многие простенькие композиции выезжают только за счет не свойственного человеку угла зрения, зритель сразу "ах, как ыффектно". Те же лежащие на кровати или на лугу влюбленные и прочие кружащиеся дервиши. Сейчас заметила, что и сама тяготею к видам сверху) Здесь без рефов, с фигурой что-то неправильно, что именно — без понятия. Эмм... всё? Тени нет, тоже не придумала, как правильно положить типа Сэймэй танцует в духовном мире.







3 лвл.
Старшая сестрица — Кудзуноха (кицунэ и мама Сэймэя) с лисичками. Кажется, нашла свою нишу на рейтинговом лвле: сисько-эрка и нежная гурятина.



Вкус бессмертия — госпожа Аонэ, скорее фильмовая, чем романная, срисовано с капсов из "Оммедзи". Чтобы обрести бессмертие, она была вынуждена съесть плоть русалки.



А еще, спасибо золотым ручкам Мыши-медуницы и Намары, заимела крутецкие штуковины!


Теперь приддется соответствовать)
Ну и по традиции —

@темы: дайте мне глаз, Толкин, Сэймэй, ЗФБ

URL
Комментарии
2014-03-16 в 20:00 

Taala
нехарактерные физические реакции Стива на Баки (с)
ох, какое же оно все :inlove::inlove::inlove:
Но Ивовый полог - просто ах!:heart:

2014-03-16 в 20:04 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Вы были прекрасны, обе команды и ты была прекрасна невыразимо.
А Пологом вообще погладила ОТП. :squeeze:

2014-03-16 в 20:10 

blue fox
Синий Лис
волшебные картинки :inlove:

бабочка и лисички мне особо зашли, в них есть что-то ваше и ваше непривычное одновременно.
ниче не знаю про всякие там читерства и тени, бьет наповал прямо в подсознание

2014-03-16 в 20:10 

blue fox
Синий Лис
волшебные картинки :inlove:

бабочка и лисички мне особо зашли, в них есть что-то ваше и ваше непривычное одновременно.
ниче не знаю про всякие там читерства и тени, бьет наповал прямо в подсознание

2014-03-16 в 20:20 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Ивандамарья Яиц, ты мой вдохновитель!!! :beg:
А картинку про яблоки я бы на стенку повесила и смотрела, не отрываясь :beg:

2014-03-16 в 20:57 

мышь-медуница
Он поцелует, да. Но ничего не пройдёт. (netttle)
Ивандамарья Яиц, я помню, как ты принесла картинку с Сэмом и Рози и наговаривала на себя, что тени как-то не так, а мне они так в душу запали сразу же - и это сонно-жадное, очень мужское выражение лица Сэма, и лукавость (и формы!)) Рози, и я так часто на неё смотрела и "многадумала", что потом взяла и написала второй в жизни гет:-D И по праву считаю именно этот арт и тебя своим вдохновителем!!!:inlove:

Энтов я тут на днях показывала детям) У нас уже с неделю стоит счастливый укур в доме - 13-летняя дочь вдруг "открыла для себя" и стремительно полюбила Толкина - в кино и не только. До этого мы тоже смотрели, но это было как-то без особой приязни с её стороны, а тут - ребёнок Сильм штурмует и лазает по толкиновским сайтам) Так вот, картинку с энтами рассмотрели и облизали со всех сторон, изумилялись малышу, пересчитали яблочки, спросили имена и слазили на википалантир за моар сведений об энтах))))

Ну а Ивовый полог - это просто любовь... До мурашек. Не знаю, что тут ещё говорить. Эти трогательные пяточки Арвен... И мне так нравится, что при всей своей эльфийской утончённости она всё же... не бесплотно-тонко-звонкая, а живая, чувствуется упругость кожи, её тепло.

Хэйанские работы невероятные, особенно кицунэ - какие огненные меха у лисиц, какие узоры на кимоно, каждая вот эта загогулинка, каждая "чешуйка" дышит движением, жизнью... Невероятно!!!

И спасибо огромное за такие приятные слова о команде, и конечно, спасибо за участие - не только за арты (без которых наши выкладки бы потеряли действительно очень много!!!), но и за очень своевременную поддержку, за внимательность (блох в деаноне я исправила, дыа, даже ё поставила))), за бесценные знания по канону, просто - за поддержку!!! Было безумно приятно быть с тобой в одной команде:heart::heart::heart:

2014-03-16 в 21:50 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Спасибище, ребят! Так рада, просто нет слов! И у этого плаща подбой с грустинкой, конечно же, как всегда, когда заканчиваются какие-то прекрасные этапы...

Taala, Vassa07, дык они и мой ОТП тоже, сольемся же в ыкстазе сошипперства!

blue fox, осваиваю новый канон, новые темы, давно хотела что-то по этому роману и кину порисовать, вот дорвалась)
Кстати, мож, на ты?))

kasmunaut, да мы с тобой малаццы, как ни поверни, додали редкостных энтовских девушек) У меня от "Ловли" тогда стало так на душе тепло, и не у меня одной)

мышь-медуница, ох, не знаю, что сказать, растаяла от твоих слов, теперь шипя впитываюсь в пуфик)) Как это классно, когда семья разделяет увлечения, тебе надо медаль — мать-героиня, воспитала толкиниста) Помню, на выходе из кино после какого-то "ВК" стоял высоченный папаша и держал за руку сына, годика четыре, наклонился к нему и объяснял: а вот тот дедушка на коне — это был Гэндальф, Гэндальф, и малый смешно так повторял за ним: Гендайф)) И все стояли и умилялись.

Я рейтинговых текстов на битве меньше прочитала, чем второлвльных, деды лайны наступали и окружали, но твое "Возвращение" для меня одно из тех, которые выделились из сплошного общего потока и остались в памяти, такая глубоко женская, земная вещь, расцвет Рози, их пробуждение друг для друга, и страсть, и горячая неловкость... А твой пластилин — это нечто, уникальная фишечка, ни у кого такого не было! Я как material girl ценитель всего выпуклого и щупабельного вштырилась от баннера из поста набора и до сих пор не могу соскочить)) И вообще команда, наш фандом, вся игра были супер, ящик пластилина и бочку мирувора и всех обратно!

URL
2014-03-16 в 22:02 

blue fox
Синий Лис
конечно можно на ты :-D

2014-03-16 в 22:07 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь

URL
2014-03-16 в 22:14 

мышь-медуница
Он поцелует, да. Но ничего не пройдёт. (netttle)
Ивандамарья Яиц, эх, я начинала-то воспитывать тоже давненько, и с младшим мы успешно на пару воскуриваем уже года два как - он в 9 лет ВК прочитал и ходит у меня в главконсультантах по Хоббиту) А старшая только вот прониклась, видимо, время пришло)))

Пластилин офигенная штука, успокаивающая, сейчас вот дети тоже доигрывают с "цирком уродиков", посадили их жить в бумажный замок, Голлум (маленький) сидит на балкончике, свесив ножки) А Алёшенька получил травму, я его фоткала на подоконнике, а потом пришла кошка, влипла в него лапой и стряхнула на пол. Сын сказал: "Ну вот, теперь он точно мёртвый лось"))

ящик пластилина и бочку мирувора и всех обратно! О даа, у меня к концу создалось впечатление, что добрая часть команды согласна в таком режиме жить ещё с полгода минимум!))))))

Vassa07, я тут немножко попользуюсь гостеприимством Ивандамарьи, оффтопну, хотя не такой уж и оффтоп, тоже к деанону относится)) Всё-таки не угадали вы у нас в челлендже - со скульптурами оказался Орлиный скульптор с летней, наша любимая dire)) Я помню ваши комментарии с летней, и там тоже отвечала на них, и в этот раз было ужасно сложно удержаться от палева и спаливания сокомандника:-D Спасибо за поддержку и внимание к нашей команде!!!

2014-03-16 в 22:35 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
мышь-медуница, раз обадвух детищ подсадила, это тянет на орден! Гномьей работы, с парадной лентой в цветах колосящегося палисада через плечо.

Знаешь, мне всегда было интересно, что происходит с необычными челленджевыми штуками после выкладок. С кулинарией-то все ясно, а вот некоторые другие вещи — это же предсказать невозможно. Помню Сэссину историю, про пейперчилдрен с гигантскими хуями для прошлолетнего ГП, как муж их нашел в чуланчике и задумчиво предложил посетить секс-шоп)) И твоя история класс, "Ну вот, теперь он точно мёртвый лось" — ))))

URL
2014-03-16 в 22:46 

blue fox
Синий Лис
*мрачно* у меня лежит челлендж этот :-(
может что-то разойдется на подарки.
*вздыхает* надо учиться рисовать, все компактней архивы будут

2014-03-16 в 22:49 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
мышь-медуница, подождите, я не понял. Орлиный - это из команды Орлов? так я так и говорила.
Вы или затащили в команду скульптора Орлов, или у нас появился новый прекрасный талант.
или - или, я не угадывала, а предполагала))

2014-03-16 в 22:59 

мышь-медуница
Он поцелует, да. Но ничего не пройдёт. (netttle)
Vassa07, *шёпотом настаивает* а дальше-то, дальше - "и нет, это таки новый талант":shuffle2:
Хорошо, исправляюсь - вместо "не угадали" - "предположили не совсем верно"))) Да и вообще, не воспринимайте всерьёз, я просто разговор поддержать.

Ивандамарья Яиц, даа, у Сэсси шикарно вышло)))) Мне всегда жальче всего всякие бумажно-картонные штуковины, впрочем, пластилин тоже, ужасно недолговечно, но почему-то от пластики, сколько не пробовала, и даже от глины нет такого кайфа, я и в детстве тоже лепила себе целые городишки с мелкими героями и потом ими играла.
В общем, надо переходить на что-нибудь более практичное, из марципана, что ли, лепить)))))

2014-03-16 в 23:02 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
blue fox, я представляю, целый бар бутылок, наверное) Вальбурга очень классная, хороша и вне ГП-контекста, сама по себе. Оно конечно, проще, когда аксессуары или игрушки, вон на соо Барахолка кое-что симпатичное мелькает и даже продается.

мышь-медуница, хоть сказки андерсена пиши про челленджевые штуки, которые после выкладки никому не нужны в отчаянии мутировали и айда на кррровавую мстю. Интересно, у кулинарии много ценителей, судя по отзывам, а меня этот вид редко цепляет. Вот если бы можно было понадкусювать мясного человека, Алешино сердце или пресловутых печеных хуйцов, но зуб-то неймет, тут только самой к плите))

URL
2014-03-22 в 04:17 

барханная
«Барсук переходил дорогу и что-то жевал» ©
Ивандамарья Яиц, благодарю за такие чудесные работы: они мне запомнились на битве:heart: я к вам ходила с бартером ^^. Не раз возвращалась к выкладке, чтобы насладиться "Ивовым пологом" и вновь окунуться в сказочную атмосферу.
Можно унести к себе в дневник?:shuffle:

2014-03-22 в 04:30 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
барханная, вам спасибо за добрые слова, так рада, когда людям нравится)) Конечно берите)

URL
2014-03-22 в 04:32 

барханная
«Барсук переходил дорогу и что-то жевал» ©
2014-03-22 в 11:34 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Ивандамарья Яиц, да, а я энтов хочу унести, можно?

2014-03-22 в 15:22 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
kasmunaut, тебе все можно, мой свет))

URL
     

Приближая наступление яблочных дней

главная