Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Еще немного пикспама в вашей ленте

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Деанонились мои зайцы! Софья/Алешка/палисад! Леголас/Гимли/Берия/робот/Столыпин/Николайвторой/Локе/Локе/Локе!
Недодали Тора беременного асуждаю ФСЕХ!11



И сюда положу, есть увесистые, так что трафик. А также слегка, на эрочку, приоткрыта темасисег.





А еще, спасибо золотым ручкам Мыши-медуницы и Намары, заимела крутецкие штуковины!
Теперь приддется соответствовать)
Ну и по традиции —

@темы: дайте мне глаз, Толкин, Сэймэй, ЗФБ

URL
Комментарии
2014-03-16 в 20:00 

Taala
нехарактерные физические реакции Стива на Баки (с)
ох, какое же оно все :inlove::inlove::inlove:
Но Ивовый полог - просто ах!:heart:

2014-03-16 в 20:04 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Вы были прекрасны, обе команды и ты была прекрасна невыразимо.
А Пологом вообще погладила ОТП. :squeeze:

2014-03-16 в 20:10 

blue fox
Синий Лис
волшебные картинки :inlove:

бабочка и лисички мне особо зашли, в них есть что-то ваше и ваше непривычное одновременно.
ниче не знаю про всякие там читерства и тени, бьет наповал прямо в подсознание

2014-03-16 в 20:10 

blue fox
Синий Лис
волшебные картинки :inlove:

бабочка и лисички мне особо зашли, в них есть что-то ваше и ваше непривычное одновременно.
ниче не знаю про всякие там читерства и тени, бьет наповал прямо в подсознание

2014-03-16 в 20:20 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Ивандамарья Яиц, ты мой вдохновитель!!! :beg:
А картинку про яблоки я бы на стенку повесила и смотрела, не отрываясь :beg:

2014-03-16 в 20:57 

мышь-медуница
Он поцелует, да. Но ничего не пройдёт. (netttle)
Ивандамарья Яиц, я помню, как ты принесла картинку с Сэмом и Рози и наговаривала на себя, что тени как-то не так, а мне они так в душу запали сразу же - и это сонно-жадное, очень мужское выражение лица Сэма, и лукавость (и формы!)) Рози, и я так часто на неё смотрела и "многадумала", что потом взяла и написала второй в жизни гет:-D И по праву считаю именно этот арт и тебя своим вдохновителем!!!:inlove:

Энтов я тут на днях показывала детям) У нас уже с неделю стоит счастливый укур в доме - 13-летняя дочь вдруг "открыла для себя" и стремительно полюбила Толкина - в кино и не только. До этого мы тоже смотрели, но это было как-то без особой приязни с её стороны, а тут - ребёнок Сильм штурмует и лазает по толкиновским сайтам) Так вот, картинку с энтами рассмотрели и облизали со всех сторон, изумилялись малышу, пересчитали яблочки, спросили имена и слазили на википалантир за моар сведений об энтах))))

Ну а Ивовый полог - это просто любовь... До мурашек. Не знаю, что тут ещё говорить. Эти трогательные пяточки Арвен... И мне так нравится, что при всей своей эльфийской утончённости она всё же... не бесплотно-тонко-звонкая, а живая, чувствуется упругость кожи, её тепло.

Хэйанские работы невероятные, особенно кицунэ - какие огненные меха у лисиц, какие узоры на кимоно, каждая вот эта загогулинка, каждая "чешуйка" дышит движением, жизнью... Невероятно!!!

И спасибо огромное за такие приятные слова о команде, и конечно, спасибо за участие - не только за арты (без которых наши выкладки бы потеряли действительно очень много!!!), но и за очень своевременную поддержку, за внимательность (блох в деаноне я исправила, дыа, даже ё поставила))), за бесценные знания по канону, просто - за поддержку!!! Было безумно приятно быть с тобой в одной команде:heart::heart::heart:

2014-03-16 в 21:50 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Спасибище, ребят! Так рада, просто нет слов! И у этого плаща подбой с грустинкой, конечно же, как всегда, когда заканчиваются какие-то прекрасные этапы...

Taala, Vassa07, дык они и мой ОТП тоже, сольемся же в ыкстазе сошипперства!

blue fox, осваиваю новый канон, новые темы, давно хотела что-то по этому роману и кину порисовать, вот дорвалась)
Кстати, мож, на ты?))

kasmunaut, да мы с тобой малаццы, как ни поверни, додали редкостных энтовских девушек) У меня от "Ловли" тогда стало так на душе тепло, и не у меня одной)

мышь-медуница, ох, не знаю, что сказать, растаяла от твоих слов, теперь шипя впитываюсь в пуфик)) Как это классно, когда семья разделяет увлечения, тебе надо медаль — мать-героиня, воспитала толкиниста) Помню, на выходе из кино после какого-то "ВК" стоял высоченный папаша и держал за руку сына, годика четыре, наклонился к нему и объяснял: а вот тот дедушка на коне — это был Гэндальф, Гэндальф, и малый смешно так повторял за ним: Гендайф)) И все стояли и умилялись.

Я рейтинговых текстов на битве меньше прочитала, чем второлвльных, деды лайны наступали и окружали, но твое "Возвращение" для меня одно из тех, которые выделились из сплошного общего потока и остались в памяти, такая глубоко женская, земная вещь, расцвет Рози, их пробуждение друг для друга, и страсть, и горячая неловкость... А твой пластилин — это нечто, уникальная фишечка, ни у кого такого не было! Я как material girl ценитель всего выпуклого и щупабельного вштырилась от баннера из поста набора и до сих пор не могу соскочить)) И вообще команда, наш фандом, вся игра были супер, ящик пластилина и бочку мирувора и всех обратно!

URL
2014-03-16 в 22:02 

blue fox
Синий Лис
конечно можно на ты :-D

2014-03-16 в 22:07 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь

URL
2014-03-16 в 22:14 

мышь-медуница
Он поцелует, да. Но ничего не пройдёт. (netttle)
Ивандамарья Яиц, эх, я начинала-то воспитывать тоже давненько, и с младшим мы успешно на пару воскуриваем уже года два как - он в 9 лет ВК прочитал и ходит у меня в главконсультантах по Хоббиту) А старшая только вот прониклась, видимо, время пришло)))

Пластилин офигенная штука, успокаивающая, сейчас вот дети тоже доигрывают с "цирком уродиков", посадили их жить в бумажный замок, Голлум (маленький) сидит на балкончике, свесив ножки) А Алёшенька получил травму, я его фоткала на подоконнике, а потом пришла кошка, влипла в него лапой и стряхнула на пол. Сын сказал: "Ну вот, теперь он точно мёртвый лось"))

ящик пластилина и бочку мирувора и всех обратно! О даа, у меня к концу создалось впечатление, что добрая часть команды согласна в таком режиме жить ещё с полгода минимум!))))))

Vassa07, я тут немножко попользуюсь гостеприимством Ивандамарьи, оффтопну, хотя не такой уж и оффтоп, тоже к деанону относится)) Всё-таки не угадали вы у нас в челлендже - со скульптурами оказался Орлиный скульптор с летней, наша любимая dire)) Я помню ваши комментарии с летней, и там тоже отвечала на них, и в этот раз было ужасно сложно удержаться от палева и спаливания сокомандника:-D Спасибо за поддержку и внимание к нашей команде!!!

2014-03-16 в 22:35 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
мышь-медуница, раз обадвух детищ подсадила, это тянет на орден! Гномьей работы, с парадной лентой в цветах колосящегося палисада через плечо.

Знаешь, мне всегда было интересно, что происходит с необычными челленджевыми штуками после выкладок. С кулинарией-то все ясно, а вот некоторые другие вещи — это же предсказать невозможно. Помню Сэссину историю, про пейперчилдрен с гигантскими хуями для прошлолетнего ГП, как муж их нашел в чуланчике и задумчиво предложил посетить секс-шоп)) И твоя история класс, "Ну вот, теперь он точно мёртвый лось" — ))))

URL
2014-03-16 в 22:46 

blue fox
Синий Лис
*мрачно* у меня лежит челлендж этот :-(
может что-то разойдется на подарки.
*вздыхает* надо учиться рисовать, все компактней архивы будут

2014-03-16 в 22:49 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
мышь-медуница, подождите, я не понял. Орлиный - это из команды Орлов? так я так и говорила.
Вы или затащили в команду скульптора Орлов, или у нас появился новый прекрасный талант.
или - или, я не угадывала, а предполагала))

2014-03-16 в 22:59 

мышь-медуница
Он поцелует, да. Но ничего не пройдёт. (netttle)
Vassa07, *шёпотом настаивает* а дальше-то, дальше - "и нет, это таки новый талант":shuffle2:
Хорошо, исправляюсь - вместо "не угадали" - "предположили не совсем верно"))) Да и вообще, не воспринимайте всерьёз, я просто разговор поддержать.

Ивандамарья Яиц, даа, у Сэсси шикарно вышло)))) Мне всегда жальче всего всякие бумажно-картонные штуковины, впрочем, пластилин тоже, ужасно недолговечно, но почему-то от пластики, сколько не пробовала, и даже от глины нет такого кайфа, я и в детстве тоже лепила себе целые городишки с мелкими героями и потом ими играла.
В общем, надо переходить на что-нибудь более практичное, из марципана, что ли, лепить)))))

2014-03-16 в 23:02 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
blue fox, я представляю, целый бар бутылок, наверное) Вальбурга очень классная, хороша и вне ГП-контекста, сама по себе. Оно конечно, проще, когда аксессуары или игрушки, вон на соо Барахолка кое-что симпатичное мелькает и даже продается.

мышь-медуница, хоть сказки андерсена пиши про челленджевые штуки, которые после выкладки никому не нужны в отчаянии мутировали и айда на кррровавую мстю. Интересно, у кулинарии много ценителей, судя по отзывам, а меня этот вид редко цепляет. Вот если бы можно было понадкусювать мясного человека, Алешино сердце или пресловутых печеных хуйцов, но зуб-то неймет, тут только самой к плите))

URL
2014-03-22 в 04:17 

барханная
«Барсук переходил дорогу и что-то жевал» ©
Ивандамарья Яиц, благодарю за такие чудесные работы: они мне запомнились на битве:heart: я к вам ходила с бартером ^^. Не раз возвращалась к выкладке, чтобы насладиться "Ивовым пологом" и вновь окунуться в сказочную атмосферу.
Можно унести к себе в дневник?:shuffle:

2014-03-22 в 04:30 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
барханная, вам спасибо за добрые слова, так рада, когда людям нравится)) Конечно берите)

URL
2014-03-22 в 04:32 

барханная
«Барсук переходил дорогу и что-то жевал» ©
2014-03-22 в 11:34 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Ивандамарья Яиц, да, а я энтов хочу унести, можно?

2014-03-22 в 15:22 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
kasmunaut, тебе все можно, мой свет))

URL
   

Приближая наступление яблочных дней

главная