Комментарии
2013-10-29 в 00:32 

sassynails
А потом позвонили зайчатки: "Нельзя ли прислать взрывчатки?"
ПРо распечатывание рейтинговой арт-девственности я бы поспорил ))) имхо, оно состоялось как минимум на год раньше )))))) и я даже помню, где :heart::heart::heart:
А в остальном - ну нет таких слов, только моря сердцей, океаны котяток, лысых, пуфыфтых и прочих, и :bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss:

2013-10-29 в 00:33 

Incognit_A
верховный аллюзионист
Композиция, техника... мимими... :chup2:
что-то даже меня, давно уползшую из ГП и вообще не курившую ОЭ пробрало. ))

2013-10-29 в 00:36 

Северный Змий
Цинічний Бандера
Замечательные работы. Почти про все писала бартерщиком в выкладках, не буду повторяться. Но Выходцы :inlove: какие замечательные Выходцы :inlove:

2013-10-29 в 00:40 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
прекраснейшая ты наша! столько красоты сразу!!!

очень надеюсь, что минимум раз в полгода ты будешь продолжать нас радовать таким творческим взрывом, а в промежутках - ещё чем-нибудь вкусным!!!

2013-10-29 в 00:50 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Спасибо, дорогие мои!

sassynails, ну туд жы хуй, СИСЬГЕ И ХУЙ! Год назад было первое моральное падение, обвал в ОБВМе, теперь оно окончательно актуализировалось и категорически мной императивит что я несу? А котяток лысых я люблю, о да! — сказал упырь Анастасий самым своим сексуальным голосом.

Incognit_A, это высшая похвала, моя балдеть!

Северный Змий, у меня в этом году сказочный какой-то урожай на бартерные отзывы был, теперь и лично могу сказать спасибо) Это такая радость и ощутимая поддержка по ходу ФБ была)

kasmunaut, не говори, совсем журнал забросила, лень-матушка) Но я постараюсь почаще)

URL
2013-10-29 в 01:49 

ns17
Ивандамарья Яиц, а Смятые травы где? Это же тоже вы? Я же помню все, за что голосовала )))
На самом деле впервые пришла сказать, что обожаю и восхищаюсь и утащила все на комп и любуюсь без конца. Мне и фирменный ваш "травяной" стиль безумно нравится, а уж то, что вы нарисовали к Лабиринту, как стилизацию фрески, но со Снейпом в джинсах - вообще счастье какое-то. Как оригинал, интересно, выглядит? Это же лист картона, да?
Очень, очень, очень люблю! :red:
И по ОЭ рассмотрела все картиночки с удовольствием. Кто все эти люди, мне неважно, важно какие рисунки и настроение.

2013-10-29 в 02:20 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
ns17, я, я) И я помню ваш отзыв под выкладкой, скоро и туда доберусь) Тут вкусовщина, не нравятся мне эти травы, очень косяков много, и анатомических, и со светом. Пока рисую — никогда багов не замечаю, а потом исправлять поздно, сами понимаете, трдшнл оставляет мало пространства для маневра. Но мне приятно, что не зря они пошли в выкладку)

За "фреску" отдельное спасибо, я обожаю средневековую рисовку, их всюдувпихнутый неисчерпаемый символизм, в котором ногу сломишь, и плоскостность, может быть, легкую наивность, и совершенно другой канон человеческой красоты, и складки и золото... Рисовать было сплошное удовольствие, ну и старалась Снейпа сделать подчеркнуто небрежными линиями и да, в джинсах ХД, чтобы был живой на фоне волшебной раскрашенной штукатурки. Выглядит как плотная бумага А4, недавно разжилась целой пачкой этой сложно-серой волосатой радости, там волосинки эти прямо в самой бумаге, люблю такие текстурные штуки. По бумаге карандаши цветные плюс символы факультетов акрилом-металлик: серебристый, золотой, медный, бронзовый. Но сканер блеск не взял, он только под углом проявляется(

Вообще это редкостное везение и непередаваемое чувство, когда находишь "своих" зрителей, которые разделяют твою любовь к каким-то темам, персонажам, техникам; я сейчас просто-таки неприлично рада) :heart:

URL
2013-10-29 в 02:25 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Ивандамарья Яиц, поняла, какая у меня теперь мечта)) Подержать в руках твои работы живьём!

А Травы ты зря так...

2013-10-29 в 02:33 

ns17
Ивандамарья Яиц, фреска мой абсолютный фаворит, но и Смятые травы хорошие, правда зря, согласна с kasmunaut.

2013-10-29 в 02:34 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
kasmunaut, может, и в мск когда-нибудь понаеду с заветной папочкой подмышкой, пока, правда, не обещаю) Почищенные и подкрученные сканы, кстати, куда лучше выглядят.

kasmunaut, ns17, а на травы у меня авторский произвол)

URL
2013-10-29 в 02:40 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Ивандамарья Яиц, обязательно понаедь! заветная раскладушка, которая видела Мумми, Таввитар, Икарушку и ещё кое-кого, в твоём распоряжении! Она мягкая и весёленькой расцветки!

2013-10-29 в 02:40 

ns17
Ивандамарья Яиц, вооот, понаехать в Москву с папочкой - это самое то :)

2013-10-29 в 04:17 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
kasmunaut, ого, это не раскладушка, это в чем-то тоже монстр фандома) Спасибо, друг!)

ns17, будущее покажет)

URL
2013-10-29 в 05:08 

Tavvitar
Вся философия ада зиждется на аксиоме: или одно, или другое.
Ну и лучший умиратель из всех фандомов эвер, силой посмертной воли 16 предсмертных макси,

как я ржу, господи))) Кстати про раскладушку все правда)) Она такая, да)) А от меня спасибо за кросовер с Тимом Бертоном - я к нему питаю огромную слабость, а тут оно так... так... ыыыыыыы :inlove:

2013-10-29 в 05:39 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Tavvitar, немного стабильности в нашей жизни, и до чего хорошо от нее делается, хоронили ГП-фандом — эта музыка будет вечной) Баян порвать, ясное дело, тоже не забыли)
Вспомнила, кстати, как точно у тебя было сказано про ГП как Римскую империю и ее следы.

Вот у Гинтамы есть диван, у ФФБ с Бличом есть совместный гамак, а у ГП пускай будет гигантский вращающийся круглый траходром со встроенной рандомно срабатывающей опцией Майндфакус Профундус/Оргазмус Менталус Максима волшебная раскладушка Кяс, тихий ожидающий приют!

За Бертона пасиба, вспомнила хоть, как же классно рисовать сисястых фигуристых бапп, а то вечно Снейп да Снейп кругом)

URL
2013-10-30 в 19:33 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Наконец-то вы вернулись и радуете так обильно)))

Мне ожидаемо нравится "снейпоалва" - ожидаемо потому, что я люблю такие цвета, и деревья, и осень, и когда струя воды из зубатой пасти, но больше всего - элегантный костюм Рокэ (особенно хороши кружева, а еще перчатки, рукава и все эти складочки на штанах) и сам его силуэт - такими фигурами, мужественными, высокими, но изящными, тонкими в талии я разве что любовалась когда-то у Екатерины Штанко, на ее иллюстрациях к Золушке.

ГП - ура ботинкам Снейпа!:gigi: И тем парам, которые потрелялись по дороге сюда, и пламенным волосам Альбуса, хочу еще Альбуса!))

И буду надеяться все-таки на Марселя - если честно, даже не представляю, каким он у вас получился бы, а это интересно.)

2013-10-30 в 19:34 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Ах да - это зашифровавшийся Сфитризир,Sfitrizir.=)

2013-11-01 в 02:04 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
<S>, я узнала, аватарка же из прежних) Ох, я кошмарный блоговод) Раньше думала, это потому, что инета домашнего не завезли, а теперь, когда появился, стало ясно, что все это были отговорки и я просто ленивая задница) Ведь теперь надо пересмотреть столько сериалов, потрындеть в анонимных тредиках и прочитать вглубь весь инсайд. И зимний тоже, да. *рука чело держать устала*

На этом удручающем фоне вдвойне приятно, что мои дорогие френды до сих пор со мной — несмотря на и вопреки)

Спасибо огромное, так рада, что вам нравится Рокэ! Я его задумала как фансервис, чтобы красавчик и голосовали, потом в процессе немножко настроение сменилось, он мне самой начал нравиться. Ни с кем не проконсультировалась на предмет анатомии, спецы говорят, он кривее всех кривых, но учитывая, что рисовала с себя в зеркале (традиционно минус грудь, пузико и попа, плюс профиль, шея, пальцы и прочее изящное; метод, опробованный на череде Снейпов ХД), — учитывая все это, он еще ого-го!

Мне, кстати, тоже кажется, что стилизованная вытянутость, удлиненность многим мерисьям персам ОЭ больше подходит, чем строго реализм. Из наших фандомцев у Юкари такие фигуры. И чего Амок в свое время свернул в другую сторону, эх.

Я тоже хочу еще Альбуса) и гельбуса) Пока не выходит, но не сдамся!

URL
2013-11-01 в 18:29 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Оказывается, мы похожи) Хотя у меня в сети сколько-то там лет был активный бложный период, а потом я как читатель даже блоги близких друзей начала игнорировать и бегаю вот только к артерам.=)

Я и не чаяла уже, что вы еще когда-нибудь Рокэ нарисуете, так что я его любого оценила бы позитивно, но этот и в самом деле ого-го) А анатомия меня часто на рисунках смущает, а вот у вас крайне редко - думаю, это потому, что если у вас и бывает что-то не то с тем же реализмом, то оно смотрится не как криво-косо, а как авторский стиль)) Опасный дар в смысле (само)критики, но мне нравится)))

Юкари, по-моему, визуально ОЭ превращает в средневековый роман, а у вас герои, особенно в данном случае, по-хорошему сказочно-готичные и при этом веришь, что они где-то есть - как в случае с текстами, например, Гофмана, По или сказками Уайльда. Ну и чисто ОЭшный привкус остается - тот, который я в первых книжках унюхала и еще долгое время не могла критично относиться из-за него)
Нашла иллюстрации, про которые упомянула - тоже удлиненность и узость в талии (хотя фигуры и помельче):

И остальные

Силу всех магов древности вам в помощь!))

ЗЫ. Мне сейчас читать некогда, поэтому обещанных фиков не требую, а взамен могу посоветовать два любимых гельбуса - если вы вдруг не читали (хоть это вряд ли) - "Полет" Мильвы и "Пламя в ладонях" Пухоспинки. Вот грива вашего Альбуса последний мне напомнила как раз)

2013-11-01 в 19:25 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Ммм, какие иллюстрации! Гамма, складки, взметающиеся пряди — как духи, сотканные из легкого летучего пламени, и мачеха характерная, тяжеловесная и будто оплывающая.

Список составила еще зимой, в безтырнетье и без ссылок, и забыла, где сохраняла, не могу теперь найти( Новый напишу. Правда, последние полгода меня ГП перестал увлекать, и я очень мало читала, считанные вещи. А гельбусы да, хороши! У нас на ФБ на 3 лвл, кстати, была парочка гельбусов от очень хороших авторов: "Границы гармонии мира" Аквы (драббл) и Сэссин "A propos of nothing" (миник), может, вы еще не видели. Маленькие, зато рейтинговые!)

URL
2013-11-01 в 20:34 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Ага, спасибо) Рейтинг мне сейчас самое оно, он расслабляет после ударного умственного труда)

2013-11-02 в 16:07 

ZarKir
По вере вашей да будет вам (с)
Ивандамарья Яиц, как обычно, не умею я писать отзывы, поэтому как получится :shy:
Понятное дело, что не узнать ваши работы я не смогла бы даже в густых сумерках, но и не ожидала увидеть их в ОЭ))) Но в сущности это не важно, пойдете рисовать хоть за кого -- все равно буду следить и смотреть. Меня, конечно, совершенно сразила В Старом парке , красивейшая вещь, там есть пространство, там есть тягучий свет и осязаемый воздух, там есть звук почти тишины. И оттуда трудно уходить.
И мне очень жаль, что нет "Смятых трав", я все понимаю, просто жалею.

Ну и, собственно, поздравления с окончанием ФБ! :buddy:

2013-11-02 в 16:44 

blue fox
Синий Лис
какие же все же прекрасные рисунки :inlove::inlove::inlove::inlove:
пилотов бы никогда не распознала - уже другой стиль, разве что коряга напоминает слегка о вас :-)))
и как-то пропустила раньше про яблони :-))) смешно :-))) с демом особенно

2013-11-03 в 20:34 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
Пасиба, други мои!

ZarKir, это замечательный отзыв, преисполнил меня доверху всякими хорошими вещами) По ОЭ я когда-то немножко фанартила, выкладывала на форума Камши.
Ну и, собственно, поздравления с окончанием ФБ! — *обнимает в ответ* Король умер, да здравствует король! Отыграли, теперь можно и на ВТФ)

blue fox, Бертона выбрала, потому что под него закосить легко, очень характерный стиль) Плюс все готишно, луна, мертвяки, ууу) Очень приятно порисовать в его быстрой гротескной манере. А яблоки Талига — внутрифандомный юмор, в команде покатывались, инсайд недоумевал (и я их понимаю). Они вначале шли как внеконкурсные 2 лвл, чисто для своих, и тут нагрянули 10% и их быстренько положили в другую выкладку)

URL
2013-11-04 в 00:02 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Кстати: заметила подпись и восхитилась.)

2013-11-04 в 00:22 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
<S>, сколь в себе ни пестую хитрую the bestию, воду в ступе не столочь — всё-то я the bestолочь)
А откуда аватарка эта, последняя, если не секрет? Очень понравилось, изящно-холодновато, и мааальчики...

URL
2013-11-04 в 00:35 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Надо записать - это, как говаривал незабвенный Алва, прелесть.)))
Секрет! Стр-рашный-престрашный, и именно поэтому раскрыть его следует немедленно.)) Это фрагмент "Школы Платона" Жана Дельвиля:
http://www.musee-orsay.fr/en/collections/works-in-focus/painting/commentaire_id/platos-school-3096.html?tx_commentaire_pi1[pidLi]=509&tx_commentaire_pi1[from]=841&cHash=fbfc2ec8b3
skysnail.livejournal.com/638098.html

2013-11-04 в 00:49 

Ивандамарья Яиц
the bestолочь
ОМГ! Теперь буду считать, что более чувственной любви, чем платоническая, не было на свете, "ум — это сексуально", дыа)
Нет, ну нельзя же так, без предупреждения, вся теперь пылаю и в слюнях, и клавиши, и колени, и ох!)

URL
2013-11-04 в 01:08 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
А я предупреждала, что секрет страшный.)) И вообще, взгляд философа на моей аватарке весьма, имхо, красноречив...)

2013-11-04 в 01:08 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Ивандамарья Яиц, ой, а ты разве не слышала, что платонической любовью в оригинале греки называли именно любовь между мужчиной и мужчиной, потому как чиста и бескорыстна, никакого тебе продолжения рода, ничего такого

     

Приближая наступление яблочных дней

главная