• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

С наступающим)

the bestолочь
Всех обнимаю, комрадес, чтоб мы с вами были крепки телом и духом, двигались дальше и выше и никогда-никогда не унывали. И вообще, в год Козла просто обязано победить БОБРО! Для разнообразия. Най все буде! :yolka11::crzdrink::yolka12:

И картинку тематическую прикрутить. Это премудрая Гарра из ОЭ (в молодости, преканон), верховная жрица козлобога Бакры, смотрит на тебя, как на уг жестоковыйная получилась женщина. Другую картинку, повеселее и поГПшнее, уже не успеваю закончить, как и эту — отсканить по-людски, так что чем богаты. Собственно, год Козы начинается 19-го февраля, до тех пор точно обе допилю и в норм виде выложу)

С праздником, дорогие!
Апд. Отсканила)





И немного асибе.

@темы: БГ, ОЭ, дайте мне глаз

18:03 

С фандомов по нитке

the bestолочь
1. Ну вот, только я дочитала Наруто до онгоинга, только подсела на еженедельную дозу новой главы, только ЗАШЫППЕРИЛА САННИНОВ И ХШМД С СИЛОЙ ТЫСЯЧИ ЯДЕРНЫХ РАССВЕТОВ — как манга взяла и закончилась. Вечно я загораюсь новым каноном на его, канона, последнем издыхании излете, чозанах. Финал крайне скомканный, поспешный и !внизапный, не финал, а сыр какой-то, столько в нем сюжетных дырок. Зато пейрингов и детишек отсыпано щедро, беременная заявка с хот-реборна искусала бы себе локти от зависти. Больше похоже на задел к полноценной третьей части, но весной обещают всего лишь короткую, на несколько глав мангу об этих самых некстах детях (бгг, местную скорпирозу зовут Болт и Салатик).

И все равно это были упоительные три дня на тумбочке, форумах и в анонимных тредах, полные трепета, ажитации, фсётлена и темных вод ривер динаял, по уши в спойлерах, пламенных дискуссиях, криках "ЭтаФЕЙК!" и "Самтыфейк, а этаТРУЪ!11", плясках упрт шипперов и веселых троллей. Читая о том, как ГПшники ждали ДС и строили массу теорий об окончании цикла, всегда хотела пережить нечто подобное.

2. Трейлер третьего Хббт взобудыханьеспирающ и эпик. Не будь я уже в Толкин-Пиджеях на эту зимнюю, побежала бы, теряя тапки, тяпки, ляпки и накладные эльфоуши.



Лорд лосей Алексей сиятелен, Трндл и Элрнд тоже, о гномах и вовсе молчу. Торин, Кииилечка! Но бедное сердце мое кровоточит, вновь в него вонзился шип Галадриэль/Гэндальф. :facepalm::heart::alles: Сцукопиджей, с 2002 года, с Двух башен еще.



3. Новогодний фест на ГП-обзорах, идея класс, обалденный Киссюшкин баннер!
Недавно сокрушалась, пронзаема-де я на раз и надо бы над этим поработать, и тут такой подарочек) Можно, конечно, считерить и напечь перашков или сообразить переводик, но как-то это не хардкорно) Попронзать авторство тоже оч. хочется.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

@темы: Толкин, Наруто, ГП

15:21 

Деанон и закрома родины

the bestолочь

Йахууу, вот и мы снимаем маски! *наконец-то баннер с любимым Марселем*

Сто лет как остыла к Этерне, кроме каких-нибудь пятых гоганов в восьмом ряду, но ходить за команду сплошное удовольствие, эти восхитительные укурки вдохновляют, фидбэчат, арт-бетят и вообще ДОДАЮТ с силой тысячи электровеников. Дженни — кэп из кэпов, неттакихсирдец! Спасибище за вашу задорную компанию, ребят, пусть вас и дальше за все места кусает ненасытный зверь писец (рисовец, виддерец, крафтец, флэшец, форсец и ЭТОЕЩЁНЕКОНЕЦ), вы фан-тас-ти-чес-ки-е! :heart:

Читала у других команд довольно мало, больше проглядывала и сохраняла на будущее. Так что долгими предЗФБшными вечерами буду ходить по тэгам из этого списочка и всячески наслаждаться, всем, кто играл, тоже балшая горячая спасиба! А еще поздравляю ГП с победой, страшно рада за вас!

И асибе, с картинками. Спонсор заглушки — бонус ГП; в общем-то, под море можно не ходить, вся суть выгрызена злыми зубьями судьбы на морской поверхности.

@темы: дайте мне глаз, ФБ, ОЭ

10:07 

ФБ, арт/клип/коллаж рейтинг

the bestолочь
Ранее: а/к/к нерейтинг

Лучшие яблоки и персики Талига, то есть рейтинговая визуалка моей команды! Гомопрон вери хот, всевозможный джен — от нежных тентаклей до хреномышки ХДД, а еще сисяры, сиськи и уняня сисечки^^


запись создана: 29.07.2014 в 01:38

@темы: ФБ, ОЭ

22:41 

Ыскапизма винегрет

the bestолочь
Давно пора чего-нибудь сюда положить, а то журналь седыми мхами совсем оброс, можно ощупью опридделить его северную сторону. Пускай лучше грибочками обрастает, со всех сторон четыре раза, да.

Фангерлинг и около, скип ит.

Внизапна!Ася на скорую руку, как-то быстро он в каноне кончился, мне не хватило. АУ, ООС, флафф, селфцест и другие страшные слова. Ыз южуал, слова "онотомея" не водится меж них.


@темы: дайте мне глаз, ФБ, Наруто, Блич

00:30 

*откашлялась* ГП-ББ!

the bestолочь


Однажды в жаркий летний дедлайн мы с Тайсин сделали это. Нам так понравилось, что мы решили сделать это еще раз. :eyebrow:

"Охота на наргла", джен (афигенный!!!) про трио и Луну. Кейс и экшын, и между делом тонкое, на ощупь послевоенное узнавание заново — себя и тех, кто рядом, а еще подмененный младенец и полый Холм и зачарованный Король и вообще МАГЕЯ! Божыбожы, как меня вштырило от этой зримой глазу и пошедшей вразнос магеи, ооо.

Автор Тайсин, артер йа)
Пока первая часть, будет еще вторая, она уже пишется. Приходите читать, ребят, тыц на неведомую херь с завитушкаме баннер)



Апд. Докинула в пост картинку.


Ахаха, мейнстримный полускетч на ДА словил ДДшку. Я О_от так удивилась.

И ч/б вариант.

@темы: ГП

19:53 

Еще немного пикспама в вашей ленте

the bestолочь
Деанонились мои зайцы! Софья/Алешка/палисад! Леголас/Гимли/Берия/робот/Столыпин/Николайвторой/Локе/Локе/Локе!
Недодали Тора беременного асуждаю ФСЕХ!11



И сюда положу, есть увесистые, так что трафик. А также слегка, на эрочку, приоткрыта темасисег.





А еще, спасибо золотым ручкам Мыши-медуницы и Намары, заимела крутецкие штуковины!
Теперь приддется соответствовать)
Ну и по традиции —

@темы: дайте мне глаз, Толкин, Сэймэй, ЗФБ

06:40 

ВТФ, арт/клип/коллаж рейтинг

the bestолочь
Ранее: а/к/к нерейтинг

Рейтинговая визуалка моих команд. Во всем этом вихре новостей забыла баннерами поспамить.



У Хэйана больше джена — батальная кровища и нежная гурятина, а еще гетно-фемные сисечки, ксенослэш и тентакли. Кстати, помните офигенские арты команды Путешествия на Запад с ФБ-13, которые порвали летний инсайд? И здесь условие анонимности смыкает мои неосторожные уста, но вот вам еще один резон заглянуть в выкладку)

У Толкин-Пиджеев горячие гномопейринги, стильное ар-нуво, головорезные азоготрндлы в клюквенном соку и смелая штука, впервые за всю историю ФБ — роды! Гномьи. По-моему, еще никто на битвах такого в артах не показывал, прямо интересно, продолжит ли кто-то летом эту тему.

И посмотрите наши клипы, ребят. У Хэйана всего один, зато по Оммёдзи и на "Орландину", такой утонченно-трэшеватый хэйанский панк, мвахаха; у Пиджеев пять — разные персы и жанры, на любой вкус. Лично мне особенно зашел Ад — о Халдире, кроссовер с сериалом "Спартак". Пронзительнейшая вещь.
запись создана: 08.02.2014 в 01:59

@темы: Толкин, Сэймэй, ЗФБ

23:32 

the bestолочь
ВТФ из неотвратимо каминг, пытаюсь нежно пнуть себя в направлении дорисовать наконец чего-нибудь в команды, а вместо этого... упс)

Сижу за планшеткой в светлице сырой, пошто не дается мне проно с гурой?..
Мой грустный товарисчъ, махая стилом, все бьется и бьется об пальму челом,
рыдает, и бьется, и смотрит в окно, как будто со мною задумал одно;
зовет меня КАПСОМ в Пиджей-Толкин-тим и вымолвить хочет: "Давай улетим!
Мы вольные пцыцы; пора, брат, пора! Туда, где стоит одиноко Гора,
туда и обратно, как в бочках балласт, туда, где ебется весь хоббитокаст,
где эльфы и гномы, пьяны в дубощи, к йадрене Йаванне срывают плащи,
кафтаны, колчаны, штаны, топоры и падают в свальном грехе на ковры;
где орки нонконят томительных дев, а орков нонконят тех пастыри древ;
где мпрежное смильбо, пыхтя и дрожа, рожает десятого выдроежа;
туда, где... а впрочем, забей-покури — какой ВТФ, когда Шерлок 3.3")

@темы: Толкин, ЗФБ

16:02 

И немедленно уыпил!

the bestолочь
У Орлов в деонане деаноне в комментариях с самого утра наливают рифмованного мультифандомного бухла) Чтобы никто не ушел обиженным, а разве что уполссс на негнущихся бровях)


@темы: ФБ

00:24 

ФБ-пикспама псто

the bestолочь
03:16 

ФБ посчитали

the bestолочь
18:54 

Дранг нах Вестен

the bestолочь
По сюжету sassynails, опоздунский кислотный подарочег. Девушка с веслом Йода Длинныйчулок Добрый вегетарианский орк плывет в Валинор.


@темы: дайте мне глаз, Толкин

02:52 

Еще бобрятина, с ЗФБ

the bestолочь
Захотелось ударить дедлайном по безбожному разгильдяйству. Удар прошел по касательной, было меня совсем капельку в двух командах: Г нашего П (как ни странно) и Кидс ориджей. Лучи и плюфки капитанам, svetlana_ste и NoFace, кои, знаючи, как я есть безынтернетный пейзанин-единоличник, толку с которого чуть в общекомандной работе и на прочих бартерах, все равно взяли в свои такие упртые, талантливые, со всех сторон тридцать три раза очуметь какие замечательные ряды.

От mda_a_a_a прилетела мне целая ачивка (почему-то в м. р.) — ориджи все же детские, постеснялись сказать "детальковый задрот".
И шо я таки имею сказать? Под кат можно не ходить, фсио уже сказано!


БЫЛО ЗДОРОВО, ВСЕМ СПАСИБО!

@темы: прочие картинки, дайте мне глаз, ЗФБ, ГП

16:09 

Красная серия

the bestолочь
Prince's tail
Хвостория Принца, таксть.
Дражайшей mybianca в день варенья.



Мари и Мышиный король

The only innoсence remained II

The only innoсence remained I
запись создана: 09.08.2012 в 17:49

@темы: дайте мне глаз, ГП

19:19 

Мое бобро с пары мероприятий

the bestолочь
Пока без новинок, реал был несколько острозубаст, так что бобрятина с душком.

С глубокоужасного ублюдка.

Посмотри на меня. Лучи лучей отзывчивой [L]mybianca[/L] за наше счастливое бетство. На заявку "Снейп создал манекен Лили. Чтобы оживить его, он должен пожертвовать частью своей души (подумайте в направлении хряксов)". Мой первый снэванс (прошлогодний сентябрь), даже если это не совсем снэванс.



С рассадника слейвов и вынужденных браков.

Перед битвой. Северус Снейп не горит желанием сражаться бок о бок с сыном любимой женщины и этот самый бок прикрывать (а то и пригревать), но во имя победы чего не учинишь. Как всегда, перебор с украшательством, зато есть чертополох с бузиной и сонный лопухастый глаз.


@темы: дайте мне глаз, ГП

21:34 

Идиллические картинки

the bestолочь
Where will it end?
К "Нет места слабым" perverse_idyll — замечательный перевод Винту; самбох свидетель, до чего непросто переводить этого жысточайше сладостного автора. Первый прочитанный из ее фиков, любовь с первой строчки. Кстати, изображаемое безумноватое чаепитие происходит как раз 9-го января, так что всех с наступающим снейпорождением, шоб тем из нас, кому сие в радость, почаще было горбоносо, сальноволосо и в шоколаде.



Размер А4, большая здесь.


К этому фрагменту.

От имени профессора С. благодарю просто Профессора за любезно одолженную в качестве ордена Мерлина Феанорову звезду.

Саундтрек авторский (как же люблю эту песню; и вообще эту группу). Простоплеер вредничает, поэтому сцылкой. Или харибдкой.
Day of the Lords by Joy division
Апд. Раздуплился.


Обзорам

10.09.2011
Fields of sleepwalk
Со страшным скрипом даются мне композиции, где Снейп входит в близкие контакты с людьми. Махровое я фиялко, максимум — подержать его за руку; при этом чужие картинки с графической снейпоеблей воспринимаю вроде бы нормально.

Поскольку мало что доставляет столько удовольствия, как преодоление пределов, неплохо бы взять и этот рубеж (первым было изобразить Снейпа голого). Да и два с полтиной хвоста из-за этого докучного препятствия уже отросли: "Цели", "Дары", ББ — я практически нижняя половина Горыныча. Прежде чем покорить Эверест, решено было взять высоту поскромнее, а Снейпа — не только за руку, но и за какую-нибудь еще интересную часть тела. Получилось произвести стыковку лбами. Секасом — ожидаемо — и не пахнет; впрочем, пуфыстое розовое аняня занимает свою непыльную нишу на фансервисном рынке — как и снарри-штампы (так что картинка приложима не только к третьей главе "Белой дороги"perverse_idyll, но и к любому другому фику по вашему желанию). Будем бодаться дальше; авось какой-нибудь сорокдесятый блин можно будет на стол подавать, победительно задрав рубильник (и всех своих френдов — предшествующим сорокадевятикратным вовсе-не-золушением; но это, как говорится, уже совсем другая история). А чтобы бобро не пропадало, пойдет на ТФ (если возьмут).



И какую-нибудь музыку под настроение… вот пускай будет усыпительный кавер "Игры теней" Joy Division.

Обзорам
запись создана: 10.09.2012 в 22:22

@темы: ГП, дайте мне глаз

19:37 

Заранейный псто

the bestолочь
Не знаю, буду ли онлайн до января, так что приддварительный (с кухни самого Повелителя Волн) поздравлямс.

Тыщязвинений за флафф и штампы, без флаффа здесь — обойка для раб. стола, 1024х768. Лорд Салазар в анахроническом костюме и в позе победившего мачизма императивит всем нам, жалким грязнокровкам, выпить йаду в честь наступающего года чорной-чорной Змеи, в чорной-чорной тьме ползающей чорными-чорными коридорами чорного-чорного подземелья; леди Медуза-Горгонер поддерживает его морально и обещает подоить в кубок свои локоны; тварюшка же, которая поддерживает их благородные зады буквально, — не помесь лося с динозавром, а вовсе даже Василиско Прекрасное. Все мы хороши собой, пока молоды. Смайлик, исполненный Смирения перед лицом Ыгзистенциальной Тоски.

Апд. 08.01.2013

Еще есть 4200х3200, можно оттуда других параметров обои нарезать.

@темы: ГП, дайте мне глаз

Приближая наступление яблочных дней

главная